Tia Mei

PÃES DE LONGA FERMENTAÇÃO

Nossos pães são produzidos de forma artesanal, eles passam por um processo de longa fermentação onde ocorre a degradação do glutên que trás inumeros benefícios para a saúde, entre eles um pão com um baixo índice glicêmico, maior digestibilidade, aumento na quantidade de fibras e maciez.

Não usamos, melhoradores, corantes, conservantes ou aditivos químicos.

Brioche Nanterre Tradicional

400g
Um pão deliciosamente fofinho, que se destaca por sua riqueza de ingredientes. Manteiga, ovos e um pouquinho de leite, faz com que esse pão tenha uma maciez e um sabor amanteigado incomparável.

Sabores:
-Tradicional
-Gotas de Chocolate com Laminas de amêndoas
-Calabresa com Parmesão.
Recheados acréscimo de R$3,00

Brioche Nanterre Tradicional

250g
Um pão deliciosamente fofinho, que se destaca por sua riqueza de ingredientes. Manteiga, ovos e um pouquinho de leite, faz com que esse pão tenha uma maciez e um sabor amanteigado incomparável.

Sabores:
-Tradicional
-Gotas de Chocolate com Laminas de amêndoas
-Calabresa com Parmesão.
Recheados acréscimo de R$2,00

Bisnaguinha

300g
Um pão macio de sabor suave e levemente adocicado, que tem como principal caracteristica a grande quantidade de leite e uma pitada de mel, usada em sua massa.

Cinnamon Roll

100g
Um pão enrolado de textura macia e sabor equilibrado, com recheio de canela e açucar mascavo, esse é o Cinnamol Roll ou Rolo de Canela. Sua origem como conhecemos hoje é do inicio do século XX na Suécia. Embora cada pais tenha criado sua própria versão.

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